Daerah

Kejari Rohil Gelar Sertijab Kasi Intelijen dan Kasi Pidsus

ROKAN HILIR - Kejaksaan Negeri Rokan Hilir (Rohil) melaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan (sertijab) Kepala Seksi Intelijen dari Yogi Hendra, SH MH kepada Yopentinu Adi Nugraha, SH dan Kasi Pidsus Kejari Rohil dari Herdianto, SH kepada Priandi Firdaus, SH MH, di aula Kantor Kejari setempat, Rabu (15/3/2023).

Sertijab dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hilir Yuliarni Appy, SH MH. Dimana, Yogi Hendra SH MH yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Intel Kejari Rohil, kini menjabat sebagai Kasubbag Pembinaan di Kejaksaan Negeri Kuantan Singingi.

Sedangkan Herdianto SH yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Pidsus Kejari Rohil, kini menjabat sebagai Kasi Intel Kejaksaan Negeri Bengkalis.

Kepala Kejari Rohil Yuliarni Appy berpesan kepada pejabat yang baru bahwa apa yang baik yang telah dilaksanakan oleh Kasi Intelijen dan Kasi Pidsus yang lama itu diteruskan, bahkan ditingkatkan.

"Apa yang belum sempat diselesaikan supaya segera diselesaikan dengan baik. Tentunya melalui tugas dan tanggung jawab masing-masing selaku Kasi Pidsus dan Kasi Intel," ujar Yuliarni Appy usai kegiatan Sertijab.

"Kepada pejabat yang lama, kami juga mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru yang dapat menjaga nama baik institusi dan juga keluarga," tambah Kajari Rohil. (ded)


[Ikuti Merahputihterkini.com Melalui Sosial Media]
Tulis Komentar